温瞳24

宝宝皮肤干燥脱皮,润肤油可以用吗?

宝宝皮肤干燥的都脱皮,背部和肚子那里好多都是,感觉皮肤要裂开了,润肤油可以用吗?

胡牌妈妈1

可以用的,现在天气干燥,宝宝皮肤干,每次洗完澡可以抹上润肤油或者润肤露,皮肤问题可以很快得到改善。

熙熙哈哈妈

宝宝皮肤干燥的话,如果孩子已经添加辅食,可以适量添加新鲜蔬菜和水果,保证维生素的摄入,同时选择宝宝专用的润肤油,否则太干了,会发痒!