腾61967pjx

宝宝是吃母乳好还是吃奶粉好呢?

看别的小孩比我宝小的都比她大个,该怎么办呢?宝宝是吃母乳好还是吃奶粉好呢?

烊烊宝妈

母乳中含有任何食物都不可比拟的提高宝宝免疫力和抵抗力的营养素,奶粉只是参照母乳成分制作的比其他食物营养高的食物

爱尔宝母婴育儿

当然母乳更好了,母乳是完全为宝宝定制的口粮,奶粉里的成分根本比不上啊,如果有条件建议纯母乳喂养。

花嬿巧玉

亲,如果你有母乳的话,当然建议给孩子母乳吃,这样不光对你好,对孩子也有很多好处的。如果你的母乳不够,你可以混合喂养。真的没有母乳,那也就只能喝奶粉啦

胡牌妈妈1

这种情况很正常,每个宝宝体质不一样、吸收不一样。母乳的营养价值较高,也是最安全的。