fuyuan19ch

骨头是直接清炖好呢?还是要加配料好呢?

有经验的宝妈们给我支下高招啊,我家宝宝有10个半月了,给他熬骨头是直接清炖好呢还是要加配料好呢?

开心宝贝2008

你好,两种做法都可以的,清炖也有清炖的营养所在,平时可以清炖,如果天气干燥的时候可以加点雪梨或是川贝之类的进去炖也可。

Shelly17

可以放一些菌菇类的,或蔬菜之类的,但不要加调料,宝宝现在还小,不宜添加食盐等

萌娃泽宝

熬骨头汤也要加配料宝妈可以去超市买三鲜的熬骨头汤的配料,味道比较好喝

HAPPY895QQ

我觉得骨头汤清炖比较好,可以保持骨头原有的味道。太多调料反而影响了食物的原汁原味