安露4mamaの

我现在看谁都不顺眼,怎么办呀?

我怀孕八个月了,我现在就是每天都跟吃错药一样,脾气很大,老公都不敢跟我说话了,我该怎么控制一下自己的脾气呀?

HAPPY895QQ

怀孕了,身体不方便。有时不舒服,心情就会不好。 可以多看看书,凡事都要向好的方面想。可以找朋友聊聊天,放松一下心情

萌娃泽宝

怀孕了本来脾气就不好,宝妈要学会控制自己的情绪不然被你的宝宝都学会啦。以后肯定脾气也不好

爱尔宝母婴育儿

怀孕压力大,脾气不好正常的。做一些自己喜欢的事情,放松心情,多看看书听听音乐,什么都不要想,调节好自己,毕竟你发脾气对宝宝也不好。

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间孕妇受到激素的影响,脾气是会变得比较大的,但是也要控制一下自己哦,平时多到户外走动,多看一些宝宝的东西,有里有什么不开心的多家人朋友聊聊天,要让心情放松,动不动就发脾气对胎宝宝不好的哦。

艾草雪

那么你就应该调整一下自己的心态得好好的跟你家里的人沟通一下。