ranrano

宝1岁半酸奶、娃哈哈、爽歪歪这些奶能喝吗?

宝妈们:酸奶、娃哈哈、爽歪歪这些奶能喝吗?我听说在孩子一岁半一内喝会影响视力发育是真的吗

开心宝贝2008

你好,这些是饮品最好不要让宝宝多喝,偶尔让宝宝喝点是没问题的,但不要多喝,因为这些饮品中都含有防腐剂之类的,所以不要让宝宝多喝。

Shelly17

这么小的宝宝不建议个他和哇哈哈、爽歪歪之类的,里面含有太多的添加剂,可以给宝宝和全脂纯牛奶

HAPPY895QQ

尽量不要让孩子喝这些,孩子喝多了奶,会上火,长口疮。经常喝奶孩子会不好好吃饭的。

萌娃泽宝

酸奶宝宝是可以喝的,酸奶挺好的。娃哈哈和爽歪歪这些还是给宝宝少喝一点,

烊烊宝妈

一般外面买的饮料尽量还是不要给宝宝选择,因为里面的添加剂对宝宝的食欲和生长发育还是会有影响的

森森米米

酸奶可以喝一点,但其他就别喝了吧,不健康,添加剂太多了,对孩子很不好。以前我伯母带孙子的时候喜欢给孩子买酸酸乳一类的饮品,结果孩子抵抗力特别差,三天两头的生病

雪儿kitelee

一岁半宝宝可以喝酸奶,因为一岁以内的孩子不宜喝酸奶,一岁以上的孩子虽可以喝酸奶,但不要空腹喝,原来因为空腹喝可以使胃内环境不利于嗜酸乳杆菌的生长,这样会让酸奶失去应有的营养价值,建议餐后两小时喝最佳。其他都是勾兑不建议喝