sen7fx

宝宝睡得晚起的早怎么办?

宝宝睡得晚起的早怎么办我家宝11左右睡  七点多就醒  怎么办 晚上睡晚还好 早上太早了

烊烊宝妈

家长的作息会影响到宝宝,所以家长晚上不要太晚睡觉,白天让宝宝多多消耗精力。

Shelly17

宝宝七点多起床已经不算早了,宝妈应该尝试着让宝宝晚上早点睡觉,11点对宝宝来说太晚了

萌娃泽宝

你家宝宝真是一个勤劳的宝宝,一点都不睡懒觉,说明你家宝宝没瞌睡