霞霞

第一胎剖腹,第二胎可以顺产吗?

我14年5月21号的时候剖腹产双胞胎女孩儿,现在又怀孕两个月,请问现在能要吗?

烊烊宝妈

两胎差的时间不太长的话,平时孕期要注意定时孕检,听从医生安排,积极配合,相信自己

萌娃泽宝

已经过去几年啦可以要第二胎的,宝妈这次是怀的一个还是两个,一个的话也可以顺产,有很多宝妈都是头胎剖腹产二胎顺产

辣妈曼子

可以,我家老大是刨腹产,老二就是顺产,他俩差四岁,没事祝你好孕