gulanj☀59

什么能让宝宝胃口大开

什么食物能让1岁宝宝胃口大开?你们都给宝宝吃什么食物了,能做些卡通面给宝宝吃吗?

烊烊宝妈

这个月龄的宝宝因为很多食物都可以吃了,所以尽量宝宝每天奶量吃够,辅食给宝宝搭配营养丰富颜值高的

雪儿kitelee

如何提高宝宝食欲引起宝宝不爱吃饭的原因有很多,比如体内有火、消化不良、缺乏益生菌、添加零食过多、缺钙、锌等,所以说要先寻找宝宝不爱吃饭的原因,然后对症处置,你也可以给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌引起的厌食,这样可以及时补充葡萄糖酸锌口服液。