dongxiaowei

五个月宝宝怎么补钙

我宝宝五个月了也没开始补钙,不知道要吃哪种好请大家帮帮忙先谢了

rr5rr5

现在市场上的钙制品很多,什么乳加力、劲得钙等等,最主要的是看宝宝需要什么,需要多大的量,再去科学的选择产品,而且有的产品宝宝并不接受,比如说,我家宝一喝醋酸钙就吐,这就需要妈妈多给他试试,找到适合他的东西。最好,给他做一个微量元素的检测,才能更清楚的指导我们选择什么。
我家宝贝因为锌和铁也都在下线,所以我给他买了全元康的补钙铁锌的颗粒,有溶在奶里的,也有溶在水里的,就看宝宝爱不爱喝水了。以前每天为了加钙、锌,弄得好像每吨喝水都像在喝药,现在好了,可以多加些蔬菜水和果汁给他了!

qinjingping

可以给宝宝吃乳钙和鱼肝油,还有多晒太阳促进钙的吸收。不过最好是做个维生素检查,缺了再补,补太多也不见是好事。

爱的就是你

我建议:
一、每次补钙时,先喝依可新(0~1岁)AD剂。促进钙的吸收。
二、每天半代首儿复合维D钙。
首儿复合维D钙北京有卖。也可以通过网上购买。