西贝卉卉

晚上母乳有时不足,什么奶粉比较好

PS.之前买的奶粉,宝宝比较抗拒~她很爱喝母乳,但是母乳不太够~

荏性小钕子╯

母乳不足自己可以追奶,不要轻易去添加奶粉,你给孩子吃了奶粉,母乳会更加少,平时多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头。

快乐芽

母乳不太够的话宝妈也先想办法追一追奶,允许多喝催奶的汤水,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,如果效果不好的话在给小宝宝喝奶粉:。