✨ 子玥妈咪 is22u48

宝宝九个月还没长牙,正常吗?

我家宝宝九个月还没长牙,正常吗,女宝宝贫血怎么补

荏性小钕子╯

九个月没有长牙很正常,本来长牙就有早晚之分,平时合理给宝宝增加营养,添加辅食,多带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

九个月宝宝还没长牙宝宝长牙要有个过程,乳牙一般在出生后4-10个月开始萌出,最迟在2岁到2岁半乳牙全部出齐.有些孩子出牙晚可能是由于缺钙引起。牙床厚时不影响宝宝长牙的。您可以带宝宝去医院检查一下血钙。也可以用些磨牙饼干帮助宝宝牙龈发育,按预防量补充鱼肝油,平时多晒晒太阳最好是让宝宝多吃些可以助牙齿生长的东西,让宝宝自己咀嚼,有助于宝宝牙齿的生长。

开心果果宝贝

宝宝一岁之前长牙都是正常现象,如果宝宝贫血可以给宝宝多吃点大枣,菠菜。葡萄干的。