給我你的爱

宝宝的手肿了?

宝宝的手肿了又破皮了,昨晚不小心碰到他的手就哭,想问一下又什么好的消肿的产品或者方法吗?

快乐芽

小宝宝的手肿啦宝妈可以给小宝宝冰敷消肿,平时要注意保护好,不要再像小宝宝的手二次受伤。

雪儿kitelee

宝宝手肿破皮伤口有否感染,有否愈合,观察小孩是否有不适,建议先处理好伤口,让其不受感染,再观察小孩是否有不良反应,手臂肿起也有可能是其他原因导致的,建议先观察一段时间后再就医。