二妞儿s99u68

剖腹产后肚子很大,收束带应该怎样使用呢?

剖腹产后肚子很大,于是采用收束带,那么收束带应该怎样使用呢,是24小时都戴着吗?

雪儿kitelee

剖腹产肚子大可以用收腹带一般建议剖腹产一个月后可以使用收腹带的,你目前使用是有作用的,但作用不是很大,建议你平时多运动,未哺乳的话,少吃含脂肪高的食物为宜。

快乐芽

当然不可以24小时都带啦,一天到晚的勒着肚子有可能会造成皮肤过敏的,宝妈可以带一段时间然后停一段时间。

ElinaYuan

用不用束缚带没有关系的,应该还是要多锻炼身体,才可以,不过随着时间的迁移,自己也会慢慢恢复的。
还有你是不是小孩不吃母乳的,那样的话,子宫恢复相对要慢点,小孩吃母乳,有助于妈妈的子宫恢复的。

开心果果宝贝

刨腹产后使用束缚带的话,不要全天24小时都穿着,在吃饭和睡觉的时候不用穿的,让身体放松。