╰✿つ、三千米海岸乄

宝宝死活不肯洗澡,该怎么办?

宝宝死活不肯洗澡,一看到澡盆就开始歇斯底里,该怎么办?

快乐芽

可能是小宝宝对水造成的畏惧的心理,宝妈不要强逼小宝去洗澡,可以用别的方式试一试,你如洗澡水里放上小宝宝喜欢的玩具,让小宝宝慢慢的适应。

开心果果宝贝

有些宝宝可能天生就不喜欢洗澡的,我家宝宝小时候就不喜欢洗澡,可以给宝宝买一些洗澡时候玩的玩具,逗逗宝宝。

等沵的幸福

宝宝可能是害怕吧,可以在宝宝洗澡时放些戏水玩具,洒点水在宝宝身上,消除宝宝的恐惧心理,慢慢的习惯就好了

胡牌妈妈1

不用着急,慢慢让宝宝适应,可以先用水拍拍宝宝的胸口,在洗澡盆里放上宝宝爱玩的玩具。