沃yilinb

宝宝好奇心重,啥都摸怎么办?

宝宝自从自己会走路了之后,就开始在家里作起来了,对什么都有好奇心,这摸摸那看看,我就担心他被伤到,请问该怎么办呐?

雪儿kitelee

宝宝好奇心重到处乱摸宝宝现在好奇心都特别强,喜欢到处摸是正常的。只要是没有危险性的,都可以让宝宝去尝试一下,有的宝宝好奇还会问好多,大人看来幼稚的问题,大人一定要耐心解答,不要打击孩子的好奇心。

开心宝贝2008

你好,宝宝的好奇心都是很重要,宝妈只能好好的看管好宝宝,危险的东西不要让宝宝去碰,同时也要告诉宝宝那是危险的不能去触摸。

快乐芽

小宝宝刚开始都会充满好奇心的,宝妈要把家里锋利的容易伤小宝宝的东西收起来放到小宝宝不易触摸的地方,比如小刀剪刀之类的。