世俊7bhv

最近感觉恶心是怀孕了吗?

都说怀孕不会来月经,我在正常的时间来,但是量很少很少几乎没有,然后最近感觉恶心是怀孕了么

雪儿kitelee

月经量少还有恶心不一定是怀孕,恶心、干呕、乳房胀痛不是怀孕特有的症状,心理因素、饮食不当、消化不良或慢性咽炎、慢性胃炎均可引起。如果不放心,可到医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,便可确诊是否怀孕。

快乐芽

宝妈可以等月经完全结束了去测一下,如果出现两道杠的话就说明怀孕啦,那么就不是来月经而是见红也就是流产的先兆,需要宝妈赶紧到医院去检查。