yuanling00

七个半月宝宝可以吃猪血么?

我家宝宝现在七个半月了,去医院体检时发现宝宝有点轻度贫血,但是不用吃药的那种,我想问问可以吃猪血补血吗?

快乐芽

小宝宝刚开始添加辅食,给小宝宝吃猪肉的时候一定要把握好分寸,不易一次性吃的过多,给小宝宝补血食物的种类也很多,可以每样多试一试。

荏性小钕子╯

轻微贫血问题不大,七个月可以给孩子添加辅食,吃一些加铁的米粉,猪肝,动物肝脏都可以起到补血的作用。

雪儿kitelee

七个月宝宝可以吃猪血宝宝可以吃猪血,尤其是贫血的宝宝,如果宝宝没有吃过,可以少量吃些,等宝宝胃肠耐受后再加量。宝宝就是缺血,给宝宝可以吃鸡蛋,猪肝,猪血,菠菜等含铁的食物。