ruth2

生好宝宝后装环对身体有伤害吗?

我已经快到预产期了,除了紧张之外还有一件烦人的事,就是生好宝宝后,要不要装环?我的两个同事刚生完,她们都没装,说装了就会引起月经不调等很多毛病,说那环以后还会长到肉里去,我也不想装,可是老公说不装的话,以后万一出事我就得受苦,好烦呀想问问生好宝宝的妈妈,你们装环吗?真的对身体不好吗?

崽崽妈咪

没有事的,那么多的妈妈们生完宝宝后不也装环了吗?也不见的有什么不是,不一定每个妈妈们月经都不调啊!在装完环后,你每个月都会来月经,所以说每个月卵巢膜都会脱落一次,只要你来着月经环是不会长肉里的,等你闭经了,在取出来就不会有事了!

提问者对回答的评语:唉,我怕痛呀.听说装环也很受苦的.

as123mon

装环好像也得要来了月经以后才能装吧,你在刚生完孩子的时候可能不会马上就来月经吧.等你来了月经后再装吧.

zg786948166

上环也要等生完小孩三个月以后,没有你说的那么可怕。上了环之后也要定期检查的嘛,还有就是上环刚开始可能有点小不适应没事的别想那么多

qinjingping

上环要等生完半年才是最好的,虽然三个月可以上,但那对身体不是很好。医生都建意半年再上,刚上环时会对月经有些影响,但也不是像你说的那么严重,还是上吧,那样对你好些。

cjzixin

不能马上上,但是也要小心再次怀孕。最好是等3个月或者半年再上。

zy2007mama

我带了,可是现在没有发现有什么不好的