等沵的幸福

孩子红屁屁不要着急,看看是不是纸尿裤过敏,或者大小便后没有及时更换纸尿裤引起的,注意多观察,大小便后及时清理干净,晾干水后擦点护臀膏,然后穿纸尿裤,白天多让宝宝屁股透透气会好些的

开心宝贝2008

你好,宝宝红屁屁可以用紫草油或是护臀膏给宝宝擦屁屁,同时经常用温水清洗,保持臀部干爽和清洁透气,尽量给宝宝想着透气性好的纸尿裤。