布xiaohui40

7个月宝宝头发竖起有些黄是怎么回事呢?

我家宝宝现在7个月了,现在宝宝的头发有些黄,还竖起来长,刚生下来不是这样,请问是怎么回事呢?

雪儿kitelee

七个月宝宝头发竖着长睡眠不安,容易醒头发长得不好,这是缺钙的症状。可以口服伊可欣和小儿碳酸钙D3颗粒。同时配合做晒太阳,促进钙吸收。慢慢会缓解症状的

等沵的幸福

可能是跟营养吸收有关系,或者跟遗传有一定关系的,不要太担心,注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,大点就好了