cloud10

宝宝头发发黄,该用什么类型洗发水?

宝宝用过洗发露后头发黄黄的,该用什么类型洗发水?我看到嗳呵味道还不错,用了好不好

荏性小钕子╯

头发黄可能是身体缺乏营养,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡,不要挑食,带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收,洗发水嗳呵的挺不错,味道比较清淡,不刺鼻。

雪儿kitelee

宝宝头发发黄用什么洗发水头发是天生发质不好还是因为烫染次数太多了,如果是天生的,那就建议从饮食上注意下,多吃点核桃芝麻,如果是后天的,也可以借助方法改变