qiang299py

肚子下方有胎动的时候就痛,怎么回事?

我现在孕36周+3天,最近有时候肚子下方有胎动的时候突然间扭着一根筋很痛,宝宝不动又不会痛,这是怎么回事?要不要紧哦?

花嬿巧玉

应该问题不大,你要是不放心可以去医院找大夫看看。我估计是孩子入盆了吧,可能他活动带动你也不好受。

雪儿kitelee

孕36周胎动肚子疼怀孕36周了肚子疼,考虑是假性宫缩,在孕晚期也是常见的,但还是要检查的,看羊水胎心率胎盘成熟度是否正常,羊水偏少建议多喝些水,注意腹部保暖不要受凉,建议适当的多走动走动,这样才利于胎位正。尽量多休息避免大的活动,不要吃辛辣生冷的食物,多吃些含雌性激素多的食物,多吃些补血益气的食物,要放松心情多休息为宜。