新锁kbg777

宝能喝一到二岁的奶粉吗?

我想问一下,宝宝出生没买奶粉,二天的宝宝能喝一到二岁的奶粉吗?会不会拉肚子的啊?

雪儿kitelee

新生儿不可以喝三段奶粉肯定是不可以的,宝宝现在三个多月大,只能给宝宝喝一段的婴儿配方奶粉冲水喝的,三段的奶粉,是不能给宝宝喝,如果已经开封了的话,只有大人喝了

荏性小钕子╯

你没搞错吧,刚刚出生两天的孩子怎么可以喝一两岁孩子的奶粉,没有奶粉不知道去买吗?现在哪里买不到奶粉,也就是你自己不想麻烦吧,即使没有母乳也得让宝宝多吸吸奶头,可以给宝宝买小罐的奶粉。

乐乐宝521

新生儿是需要喝新生儿专用的奶粉的哦,喝大孩子的奶粉对小婴儿也是比较不好的哦。最好还是多注意