远航xian212h

宝宝手心发烫怎么办

宝宝手心发烫是发烧了吗,需要给宝宝吃点退烧药吗,还需要给宝宝打针或是吊水吗?

萌娃泽宝

宝妈可以用温度计给宝宝量一下,看宝宝到底有没有发烧 有好多人就是手热脚热。

荏性小钕子╯

小孩子收银发烫不代表就是发烧,不要那么无知,是否发烧可以用温度计测量,打什么针,输什么水,不要动不动就是吃药打针输水。

雪儿kitelee

宝宝手心发烫这种情况看是不是孩子上火的原因,如果没有其他方面的不适感,建议给孩子口服几天复方金银花颗粒进行治疗看,期间清淡饮食为主,忌辛辣刺激性食物,多休息,避免过于劳累。