三色堇多与

宝宝爱吃手,下巴上起了一片湿疹,怎么办?

宝宝爱吃手,吃的口水到处流,最近下巴上起了一片湿疹,各位妈妈有啥好办法吗?谢谢!

萌娃泽宝

你家宝宝多大啦,有没有给宝宝吃过辅食,,宝宝流口水应该是出牙,

雪儿kitelee

宝宝爱吃手下巴湿疹可以用湿疹膏治疗这口水腌渍皮肤引起的湿疹。如果孩子是吃母乳的,妈妈要注意忌口,不要吃鱼腥和鸡蛋等高蛋白的东西。如果孩子是吃奶粉的,可给孩子吃水解蛋白奶粉防过敏。孩子的衣服要全部是纯棉质的才好,大人要抱孩子的话,也要穿棉质外套才行,以避免产生静电刺激孩子的皮肤。

雪儿kitelee

宝贝爱吃手下巴湿疹注意饮食。母乳喂养,妈妈们一定要注意观察自己的饮食,体质不同,会引发湿疹的饮食也不同,比如,海鲜、辛辣、羊肉,有的吃了豆腐、香菜、动物的内脏、甜食也会引发湿疹严重。可以进行记录,如果没有别的因素的变化,宝宝湿疹严重了,这样就能找到宝宝对什么比较敏感了。宝宝们吃东西也是一样,加辅食时,要一样一样的添加,注意观察。我家宝宝吃外面买的辅食的泥,或是任何带添加剂的食品,还有海鲜,都会引发湿疹严重。