宏韩810ㄤbaba

肚子现在大,还减不掉,怎么办呀?

我现在一直在减肥,但是生完孩子之后肚子就是减不掉,是怎么回事呀?是不是我的方法不好呀?这个时候该怎么减肚子呀?

萌娃泽宝

肚子估计是减不下去啦,因为怀宝宝的时候肚皮已经被撑松啦,只有每天少吃多餐,每次吃饭都不要吃饱。

雪儿kitelee

产后肚子很大,女性体形恢复的最佳时间是产后半年内,超过这个时期,再进行产后减肥的困难度比较大;妊娠纹恢复的最佳时间在产后半年至1年内;骨骼变宽恢复和产道恢复产后两周即可开始。产后减肥最佳时间的把握对于恢复产前的身材很重要,会有事半功倍的效果。产后恢复不单只是形体的恢复,还有分娩后,全身各器官除乳腺外恢复或接近正常的未孕状态。