平步青云5734

男宝宝大腿根处没有皮,是什么原因?

男宝宝,20天,现在大腿根处没有皮了 ,看着揪心,请问是什么原因?要怎么做??

萌娃泽宝

是不是宝宝的大腿根部被淹了,有没有每天给宝宝的屁股和大腿根擦爽身粉,是不是宝宝的大腿根出现在已经开始发脓啦,建议宝妈去医院配点药

雪儿kitelee

20天宝宝大腿根破皮不用太紧张,不要经常用水洗,这样容易带走皮肤的油脂,这样宝宝容易皴裂破皮。可以涂点香油。禁辛辣凉食物,清淡饮食,规律作息,保持情绪稳定,少熬夜生气,注意个人卫生,均衡饮食。