fengecp

小孩不吃饭怎么办?

刚出生1周2天的小孩不吃饭怎么办?是什么原因导致的宝宝不吃饭啊,你们都是怎么办的啊?

荏性小钕子╯

小孩子不吃饭,可能是没有食欲,或者是缺锌,平时不要给孩子吃太多零食,不然也会影响胃口,导致孩子不爱吃饭。

雪儿kitelee

一岁宝宝不吃饭建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能.建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制零食. 缺锌也容易导致抵抗力低下的