baibaiguai

淘气宝宝

我家宝宝快到两个月了,现在还用尿布呢,每天晚上至少得换5次,大人宝宝都休息不好,请问现在可以用纸尿裤了吗?用什么牌子的好呢?

as123mon

可以用了,冬天晚上换尿布宝宝也受罪大人也睡不好.我的宝宝一直都是用的妈咪宝贝,因为感觉这个牌子的透气度比帮宝适的好,虽然宝帮适的牌子很响,但是用下来感觉没有妈咪宝贝的好,再有妈咪宝贝的纸尿裤的尺寸比一般的都要大一些,这样宝宝也舒服.

然*然*妈妈

应该可以了.不过要选个好点的纸尿裤,我宝宝用纸尿裤经常把腿磨的很红,很多宝宝都用妈咪宝贝,听说很好,没用过,我宝宝用帮宝适,还可以,要软一点的好

依妈妈

少用为妙,我家宝宝也是用的帮宝适,

kxggdm

我家宝宝也是二个月用纸尿裤的 一直都是晚上睡觉用 帮宝适不错 只是一夜醒来被窝里有一股尿骚骚味 安尔乐含芦荟油的纸尿裤就没有 可以试一下

咿咿呀

我家宝宝从出生就开始用纸尿裤了,没什么不好的啊,只要经常换就行了。