喝粥红枣

一岁宝宝睡觉满头大汗,是什么原因?

宝贝女儿一周岁了,稍稍一运动,就是满头大汗的,晚上睡觉也是这样,是什么原因呢,

荏性小钕子╯

睡觉满头大汗,可能是热吧,平时不要给孩子盖太厚的被子,室内多通通风,也可以带去医院检查微量元素,看看是不是缺钙引起的原因。

雪儿kitelee

一岁宝宝运动睡觉出很多汗对于宝宝多汗情况您需先排除宝宝是否是生理性多汗,如衣服穿得过多、室内空气不流通、被子过厚等,把引起多汗的原因排除以后,多汗的现象就会消失。另外宝宝一般健康状况较好,由于植物神经系统发育不完善,睡觉时容易出汗,只要没有伴随其它症状,属正常现象。

萌娃泽宝

宝宝肯定是缺微量元素了,宝妈一直有没有给宝宝补充过钙铁锌。需要给宝宝补一补

胡牌妈妈1

出现这种情况有可能是缺钙,可以适当给宝宝补补钙,液体钙和乳钙是不错的选择,宝宝接受度高。