辣妈66698

新生儿蜕皮能不能洗澡?

我孙子已经38天了,脸上正在蜕皮,新生儿蜕皮能不能洗澡,洗澡对新生儿有好处吗?

荏性小钕子╯

新生儿掉皮当然可以洗澡,不过需要注意给宝宝保暖,不要让孩子冷到了,不然感冒了更加麻烦,掉皮自己掉完就好了。

萌娃泽宝

新生儿可以洗澡呀有的宝宝刚出生的时候就已经洗澡啦,可以的宝宝褪完皮以后再洗呀

雪儿kitelee

出生28天宝宝蜕皮能洗澡这是正常现象,宝宝出生后从浸在羊水中的湿润转变为干燥环境,再加上新生儿新陈代谢比较旺盛就会出现脱皮现象