映容36782✪

一个婴儿在吸烟房睡觉的伤害是什么?

我家宝宝现在三个月了,家里公公和老公都爱抽烟,而且经常在家里抽,我想问问婴儿在吸烟房睡觉的伤害是什么?

雪儿kitelee

婴幼儿总是能吸到二手烟,迫不得已被常常吸入二手烟怎么办的问题困扰,除了选择对二手烟有效的空气净化手段外,我们只能增强自身对二手烟的抵抗能力。在此,为了家人和同事朋友的健康,更为了自身健康,请积极戒烟,最起码不要在家里吸烟。

开心果果宝贝

如果老公和公公爱抽烟的话,最好是让他们不要在家里边抽烟,婴儿吸入二手烟,对肺不好的容易引起咳嗽。

胡牌妈妈1

小宝宝长期在吸烟环境下,对肺部、呼吸道有一定的影响,对宝宝的成长也不利。在有宝宝的房间吸烟,这种行为一定要制止。