ping2dp704

9个月宝宝老是放屁是不是消化不好啊?

我家宝宝现在9个月了,最近宝宝老是放屁,是连串的那种屁,请问是不是宝宝肠胃消化不好了啊?

荏性小钕子╯

九个月孩子总是放屁,可能是肚子消化不良,可以顺时针揉揉宝宝肚子,给他吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,平时不要给孩子吃太多。

雪儿kitelee

九个月宝宝总是放屁考虑是消化不良。宝宝可以服用婴儿健脾散,妈咪爱和思密达来治疗和调理肠胃。饮食以清淡为宜,可以吃流质和半流质等容易消化的食物,如胡萝卜汤、粥和米汤等。不能吃油腻辛辣食物等以免刺激肠胃。引发再次呕吐。并注意少量多餐,这样有助于消化功能的恢复,同时要多喝温水,以防止脱水。