问雁来

五个月宝宝总是左右摇头是怎么回事?

我家宝宝现在五个月了,发现宝宝总是会左右的头直头,请问这是怎么回事啊?你们有没有见过自己的宝宝这样呢?

雪儿kitelee

五个月宝宝总是摇头孩子五个月了,总是摇头的现象,一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙剂治疗的,食物要多样化的。再一个天气好要多户外活动,晒太阳一类的,也要补充鱼肝油的,一天一粒坚持服用,辅食多样化。

荏性小钕子╯

五个月孩子摇头,可以带孩子去医院检查微量元素,平时也可以慢慢给宝宝添加辅食,增加营养,带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。