紫寒dle71

一个月的宝宝一般一天拉多少次是 正常?

我家宝宝现在一个月了,吃的母乳,天天大便多的不得了,最起码三四次,我想问问一个月的宝宝一般一天拉多少次是正常?

雪儿kitelee

一个月宝宝大便次数宝宝每天便便的次数和你的喂养方式,吃什么奶粉以及宝宝的食量等多种因素有关,只要孩子能吃能睡 精神和吃奶正常 一般没有影响的 可以适当添加妈咪爱改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能

荏性小钕子╯

一个月的孩子大便一天会比较多,只要不是拉肚子就没事,慢慢大点大便次数会减少,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

胡牌妈妈1

一天拉三四次是正常的,不用担心宝宝没攒肚,大便次数不固定,等攒肚以后,一般一天只需要一次。