xi070wt⊙7

孩子能穿别人的旧鞋吗?

最近邻居家给了我家孩子几双鞋,看着都挺新的,都是他家孩子穿过的,现在小了,不过穿过的鞋子可以给孩子穿吗?

雪儿kitelee

宝宝不建议给宝宝穿二手鞋子的。二手的鞋子会有不同程度的变型的可能性的。所以尽量不要给宝宝穿着二手鞋子。而且宝宝的鞋子最好是选择柔软性好一些的。大小合适一些的。不能太大。也不能有太小。

快乐芽

我家小子经常识别人给的衣服,但是我没有让孩子穿过别人的鞋,因为每个人走路的方式可能不一样鞋穿久啦有可能发生变形,不一定适应自家孩子。

胡牌妈妈1

可以呀,我家的宝宝经常穿我侄子的衣服、鞋子,只要用的人了解能穿的,旧鞋比新鞋还好穿点。