jin浩宇nc尕3

请问8个月的宝宝还不会爬行会影响到智力问题吗?

我家的宝宝现在是八个月大了,到现在他还不会自己爬行,这样会不会影响到以后的智力问题呢?

开心宝贝2008

你好,宝妈不急,三翻六坐九爬呢!一般宝宝在九个月才开始爬的,你家宝宝现在才八个月大,不急不急,不要过于紧张!

萌娃泽宝

怎么会呢,宝宝爬的迟,再说宝宝一般都是三翻六坐九爬爬十个月叫妈妈,宝妈不要担心,不过我家宝宝八个月就会爬了,八个半月就会叫妈妈了

Shelly17

宝宝之间个体差异比较大,有些早些有的晚些,都是正常的。何况现在天气冷了也不利于宝宝行动,多给宝宝锻炼的机会。

胡牌妈妈1

不会的,宝妈不要多想。有的宝宝学爬迟,还有的宝宝不会爬,直接学走,都是正常的。