hanqiaobmi

请问预产期快到了,咳嗽的很厉害该怎么办呀,能不能吃药呀?

我的预产期就快要到了,但是最近一段时间我咳嗽的很厉害该怎么办呀,能不能吃药呀

雪儿kitelee

临近预产期咳嗽厉害考虑为上呼吸道感染引起的咳嗽症状,可以服用药物治疗,一般来说是不会影响手术的.现在可以采用阿莫西林胶囊服用,板兰根冲剂服用,2天后去医院考虑手术,如果咳嗽比较严重的话可以在手术输液治疗,注意休息,多喝开水,多吃水果和蔬菜,不吃辛辣刺激食物.

开心宝贝2008

你好,可以去看看医生,不要自己乱吃药吃!在生宝宝前必要要看好,免得生宝宝的时候难受辛苦!

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用。