yimingboy7

9个月宝宝眼睛周围有一颗颗脂肪粒正常吗?

我儿子出生快满9个月了,这段时间我发现宝宝的眼睛周围出现一颗颗的脂肪粒,我也不敢给他挤,那么这是正常的吗?

开心宝贝2008

你好,如果不多,一般都会自行消失的,注意卫生就好,如果不放心就带宝宝去看看医生吧!祝宝宝健康快乐成长!

开心果果宝贝

宝宝眼睛有脂肪粒不要用手去挤,说不定过段时间自己就好了,如果没好的话就要带宝宝去医院看看了。

胡牌妈妈1

千万不要挤,容易感染。也不用紧张,这种情况很正常也很常见。是营养过剩导致的,自己会脱落痊愈。