fu典qinqin8

请问怀孕4个多月检查后胎动变少对宝宝有没有影响啊?

我在怀孕4个多月时去医院产检,但是感觉去检查了之后宝宝动得就少了,这样会不会有事啊?

开心宝贝2008

你好,注意观察一下胎动,有时候胎宝宝睡着了就会不怎么动的,但如果感觉胎宝宝的胎动明显减少的话,为了图个安心就到医院去检查一下!

萌娃泽宝

挺好的,四个月宝宝本来就动的特别少,我家宝宝四个多月五个月的时候才感觉到轻微的胎动

雪儿kitelee

孕四个月胎动很少胎动少如果产检听胎心和B超检查胎儿都没有什么异常就不用担心,可能是怀孕比较早胎动的感觉不是很明显的原因