zitong472

请问宝宝刚刚出生,眼睛里(白眼球)有红点是怎么回事?

我家的宝宝刚刚出生不久,前几天才发现他的眼睛里(白眼球)有红点这是怎么回事

muyixixi

可能是宝宝通过产道挤压引起的出血,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,做好宝宝眼部护理,注意观察看看是否消失,积极对症处理。

雪儿kitelee

宝宝刚出生白眼球有红点孩子是顺产吗?考虑与出生时产道挤压有关.经阴道分娩新生儿挤压引起结膜毛细血管破裂,出现结膜充血,继续观察如果不消失须去眼科就诊.