yingboguan

宝宝内八字要继续补钙吗?

宝宝快三岁了,之前因为走路内八检查后医生说不要紧,小孩走路会有点,让吃迪巧到三岁(冲的),现在快三岁了,走路有改善,但还有点点!还需要再吃吗,我们只给他喝了迪巧!此外,最近发现牙齿不知是长虫还是怎么了,喝缺钙有关系吗?还是说有别的什么?

萌娃泽宝

可以测一测微量元素,看看缺什么,什么多,对症下药,宝宝才能身体棒棒。

雪儿kitelee

宝宝内八一直补钙一般正常情况下不建议一直不钙的,除非有缺钙的。一直补的话也有形成高钙血症的风险的