北6え807xj

请问宝宝的脖子淹的还是挺厉害的,妈妈们有什么好办法啊?

我家宝宝的脖子不知道为什么总是淹的很厉害,这是怎么回事呀,妈妈们有什么好办法啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况一般是因为宝宝的脖子比较短,如果肉再多一点的话,就很容易被汗淹的,宝妈平时一定要注意孩子的卫生,保持脖子及身体各种折皱处的清爽,在平时洗澡后,一定要把水分干,然后擦爽些身粉就好!

muyixixi

可能是宝宝颈子短,不透气引起的,建议做好宝宝皮肤护理,经常洗澡,涂抹润肤油,滋润保护皮肤。

雪儿kitelee

宝宝脖子淹掉了宝宝的情况考虑为正常情况,一般小儿三个月时颈椎弯曲才开始形成,您的宝宝较小,所以抬头时间较短,一般小儿睡眠时间再15-20小时,所以宝宝大部分时间处于睡眠状态,不必过于担心。建议您注意宝宝的保暖,随天气变化增减衣物,多饮温开水,勤洗澡,避免宝宝受凉及抬头过早