燕宝宝

宝宝两月多只吃人奶不吃奶粉怎么办??

宝宝两月多有点感冒,只吃人奶不吃奶粉晚上还老吵,我的奶又不够他吃,怎么办?愁愁!!!

zhang4977

可以哄哄宝宝,先吃母乳,吃一会儿再换奶瓶,我家宝宝就是这么样,买个类似母乳头的奶嘴效果会好一些

xinranran

多喝水,可能有火,要慢慢来,百天试着吃奶粉,晚上吃你的奶

lingqiangfu

一般医生也说4-6的时候可以只喝母奶就足够供应宝宝所要的营养,当然也可以喝点牛奶之类的,母奶不够的时候,有时候宝宝习惯人奶的味道后就会不喜欢别的奶了

hejinnong

我家宝贝40几天的时候也是这样,很辛苦。我们去医院开了药,不过现在有点后悔了,孩子太小了,不该给他吃药。多喝水,注意保暖,大人是要辛苦一点的!

xiaobaoziyangyang

不吃牛奶也没有关系的,本来两个月的宝宝吃牛奶就有点硬,如果添奶的话最好添一段的配方奶!

小叮叮麻麻

好多宝宝都这样,她吃不惯奶瓶,有时候只要吸着都是好的,我家宝宝就喜欢吸着奶入睡,这样有安全感!