guyun雪祢q

宝宝辅食添加顺序是怎样的?

宝宝现在每天看着我们大人吃饭,就流口水,张这手要吃的,看来是可以添加辅食了,那么辅食的添加顺序是怎样的呢?

等沵的幸福

宝宝刚开始添加辅食最好是谷物类的,易消化吸收,由少到多,有稀到稠慢慢的添加,要多注意观察宝宝的消化情况

明宝的麻麻

宝宝一般六个月添加辅食比较好,从米糊开始吃起来,先把米糊调稀一点,再慢慢的稠一点就好,但是不能太硬哦,不然宝宝便秘的

雪儿kitelee

宝宝辅食添加顺序四到六个月的时候,也就是最先添加辅食的时候,最好是先吃点米汤,然后是米精,再次是米糊,最后是米粉。让宝宝有个适应的过程,循序渐进。在吃过米粉后,宝宝可以吃点水果汁,但是也应该先淡后浓。建议先喝苹果汁,比较温和。然后梨汁、哈密瓜汁,香蕉泥都可以慢慢添加。

萌娃泽宝

先给宝宝搭配米粉吃,米粉给宝宝冲的稀一点,你家宝宝几个月啦