容7130haha

女儿3岁多身上经常起疙瘩怎么办?

我女儿3岁多啦,身上经常起疙瘩,很痒,像过敏似的。请您帮我看看可以吗

雪儿kitelee

三岁宝宝身上总是起疙瘩这个疙瘩可能是病毒感染引起来的病毒疹,建议您要让孩子涂点抗病毒的药膏,同时您的衣被要换洗掉,要晒太阳

明宝的麻麻

是不是皮肤过于干性啦,可以擦一点润肤油,每次洗完澡以后立即擦上这样好吸收,牌子好一点的油性比较大一点的冬来了,保护好皮肤哦

啦啦队

要考虑对某些东西过敏,平时可以给宝宝补充一些对过敏有好处的酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂。