tt8018

传染性病毒跟一般的感冒症状

传染性病毒跟一般的感冒有什么症状不一样的,我那时候感冒了快一个星期了才慢慢自己好的,我没去看医生,那时咳嗽的很厉害

AXIBABY

感冒简介:俗称"伤风",是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病,其中30%-50%是由某种血清型的鼻病毒引起。普通感冒虽多发于初冬,但任何季节,如春天、夏天也可发生,不同季节的感冒的致病病毒并非完全一样。感冒病例分布是散发性的,不引起流行,常易合并细菌感染。普通感冒起病较急,早期症状有咽部干痒或灼热感、喷嚏、鼻塞、流涕,开始为清水样鼻涕,2~3天后变稠;可伴有咽痛;一般无发热及全身症状,或仅有低热、头痛。一般经5~7天痊愈。

qinjingping

会感到呼吸急促,它有一个特点就是全身酸痛、乏力一般,感冒发烧的话,我们用抗菌素治疗还是有效的,但传染性病毒就不是。而你是自己好了,不会是传染性病毒了。