alipfka

给我女儿起个名

父亲叫麦成西,母亲叫陈桦,女儿是新历2008年1月5日中午12点16分出生,不知要取什么名字好?最好能说出名字的含义,谢谢!

吴雨凡

雨欣、雨佳、雨萱、梦萱、梦玲、若萱、笑迎、雨乐、雨欢、雨珊、乐怡、

提问者对回答的评语:太多了,还是不知道选哪个?而且没有解释其中含义, 希望哪位取名高手能用"周易起名"那个来帮我女儿取名和解释,谢谢!