雅妍孤

测黄疸

有宝妈用过哪吒保贝测黄疸吗?啥时候测黄疸比较好啊?

宇宝宝妈

这个的话没有买过,像我家宝宝那个时候买了月之后亲医院检查的,测的黄疸,那时候测的黄疸也比较高,也不是说很高的那种,然后医生就说,晒晒太阳多喂点水给宝宝喝就可以,后面,反正也不是很严重

文源妈妈

黄疸不用测的,如果宝宝有了黄疸,就煮一把麦苗。喝那些水就可以了。

萌娃泽宝

么有,都是在医院测的,我家宝宝生下来没有黄疸,刚满月有的,感觉脸黄黄的,眼睛白的都黄了。

烊烊宝妈

一般只要前期让宝宝多吃多拉就可以,不需要在家里额外买测黄疸的东西,因为宝宝只有在新生儿前期有黄疸