绮南qね

去医院产检时医生叫捐脐带血的吗?

我孕后一直没有什么反应的啊,每次产检也都是合格的,现在孕期有6个月,产检时要我捐脐带血,有宝妈去医院产检时医生叫捐脐带血的吗?

胡牌妈妈1

我没有遇到过,身边的朋友也没有碰到这样的事情。可以详细问下医生是什么情况,有什么用。

荏性小钕子╯

捐什么脐带血,听都没有听说过,只知道生产的时候说的可以保存脐带血,但脐带血量少,存了也没有多大用处,又治不了病。

萌娃泽宝

没有啊一直穿体检的时候一直没有听说过要捐脐带血的,请问宝妈这要怎么捐呀。

艾草雪

你现在还在怀孕期间最好是不要这么做等你宝宝生下来之后看你要不要保留脐带血或者是捐脐带血。